Бриджит Бардо подала в суд на игрока сборной Франции по футболу Курта Зуму, пнувшего кота

Carmelita4322 date_range11.02.2022, 15:26 chat_bubble_outline0

Бриджит Бардо - 87-летняя французская актриса и активистка по защите прав животных подала в суд на защитника «Вест Хэма» Курта Зуму за то, что он пнул кота.


Бардо сказала, что ее поразило видео жестокого обращения с животным. «Эти кадры меня глубоко шокировали, этот большой парень, который нападает на маленькую кошку, пинает животное, как мяч, под смех человека, который снимает, все это шокирует и является абсолютной трусостью». Парижский благотворительный фонд Brigitte Bardot Foundation подал судебный иск. 27-летнему Зуме может грозить до четырех лет тюрьмы.


Теперь Experience Kissimmee также решила прекратить сотрудничество.


Брижит Бардо говорит, что Курт Зума должен быть исключен из сборной Франции, и обратилась в прокуратуру страны с требованием принять меры.


Актриса, сыгравшая в 47 фильмах, в том числе в классическом фильме «И Бог создал женщину», сочла нужным вмешаться в скандал, требуя, чтобы центральный защитник «Вест Хэма» предстал перед судом из-за видео.


Вчера Adidas, официальный поставщик личной экипировки защитника, подтвердил, что отношения с игроком были разорваны, а компания Vitality, занимающаяся страхованием жизни, заявила, что приостанавливает свое спонсорство в размере 500 000 фунтов стерлингов в год в качестве официального партнера «Вест Хэма».


Президент и главный исполнительный директор туристического совета Д. Т. Миних сказал: «В связи с недавними событиями компания Experience Kissimmee приняла решение расстаться с футбольным клубом West Ham United и прекратить спонсорство команды.

«Как организация и сообщество, мы приветствуем посетителей и местных жителей, которые присоединяются к нам в прославлении дикой природы сейчас и всегда. Мы гордимся тем, что работаем с партнерами, которые аккредитованы, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам ухода за животными».


Во Франции группа по защите прав животных «Фонд 30 миллионов друзей» осудила «отвратительный акт» и призвала отстранить Зуму от участия в сборной.


Бриджит Бардо сказала в интервью: «Я пользуюсь возможностью поблагодарить болельщиков «Вест Хэма», которые освистали Зуму во время матча во вторник. Сегодня я беспокоюсь о кошках этого игрока, это был не приступ гнева, а жестокое обращение, чтобы повеселить публику.

Размещение этого видео в сети также является причиной, по которой Зума должен быть наказан, потому что ему могут подражать другие безмозглые люди. Когда дело доходит до жестокого обращения с животными, у человека неограниченная фантазия».


Ее помощница Кристоф Мари из Фонда Бриджит Бардо добавила: «Все мы, включая Бриджит, были потрясены и возмущены тем, что увидели на видео. Зума является гражданином Франции, живет в Англии, но ключевым моментом является то, что видео было размещено в социальных сетях, и его посмотрели миллионы. По французскому законодательству ему грозит до четырех лет тюрьмы и штраф в размере 50 000 евро. Мы сделаем все возможное, чтобы он был наказан».