История одного ремонта

кайфовая date_range21.02.2013, 00:12 chat_bubble_outline10
Мы уже показывали, как сотрудники ЖКХ лихо пользуются фотошопом.
На этот раз они покрасили с помощью фотошопа перила.
История ремонта одного подъезда с участием гастарбайтеров, ретушеров и недовольных жильцов.

Смотрим как делается ремонт на Пресне

Сперва пришли бойцы и покрасили ограждения перил, сверху поломки
История одного ремонта
Потом они покрасили перила

Вот так. Одна жительница написала на сайт "Наш город" в опции нашего дома
Перила в 3-ем подъезде вместо замены деревянной поверхности, как написано в документах о ремонте, грубо заляпаны краской сверху по старой краске. Бригадир не появляется. Рабочие с трудом разговаривают по-русски."

На это ей любезно ответили :
"Уважаемый пользователь!
Перила в 3-ем подъезде вашего дома по Шмитовскому проезду заменены на деревянные.
Благодарим за оставленный комментарий.Чупахина Г.Ю., Глава управы Управа Пресненский"

И повесили вот такую картинку, не имеющую ни малейшего отношения к нашему подъезду


На что жительница написала: "Вызову полицию, чтобы проконтролировала, ход работ по документам о ремонте!" В ответ перила поменяли ровно до конца ее обзора. Следующих этажей не коснулись.

Далее текст авторский
"Мои" перила даже покрасили, как полагается, интерьерной краской, а не опасной для жизни вонючей для внешних работ. Но я, как "член совета дома" написала на сайт "Наш город" :
"От имени главы Управы Чупахиной Г.Ю. вы сообщаете здесь 10:13, 01 февраля, 2013, что перила в 3-ем подъезде нашего дома по Шмитовскому проезду заменены на деревянные. Это ложная информация. Они заменены только до 3-го этажа. Под своим сообщением вы размещаете фотографию не нашего подъезда. Если перила не будут немедленно заменены во всём подъезде, буду вынуждена сообщить о неэффективности вашего ресурса на пейджер г. Собянину."

Мне любезно ответили :
"По указанному адресу в рамках программы по приведению в порядок подъездов в 2012 году выполнен ремонт подъездов 1-5. Согласно дефектной ведомости предусмотрен ремонт перил лестничных ограждений. При комиссионном обследовании 13.02.2013 года установлено, что перила в подъезде №3 находятся в удовлетворительном состоянии (не подлежащие ремонту, или отсутствующие перила заменены на новые)Даудов Н.М., начальник управления контроля капитального ремонта южных территорий Государственная жилищная инспекция города Москвы"