Самые странные наряды звезд

Осколочек_Счастья date_range11.03.2014, 01:27 chat_bubble_outline0 remove_red_eye3 795
Знаменитые модели, актрисы и певицы на этой неделе в очень странных нарядах.

Самые странные наряды звезд

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко (28) выглядела гротескно и непропорционально в раздувавшихся по ветру безразмерных брюках и не менее безразмерной куртке.


Светская львица, модель, дизайнер, коллекционер одежды, наследница пивной империи Guinness Дафна Гиннесс (46) является поклонницей экстравагантной, но не очень практичной обуви, такой как эти «копытца», которым позавидовала бы сама Леди Гага!


Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (33), получившая за приезд на Венский бал чек на 500 000 долларов, выбрала для этого мероприятия странное платье Ralph Rucci с полупрозрачным верхом, выглядевшее довольно дешево.


Актриса Мэгги Грейс (30), наиболее известная по роли Шеннон Рутерфорд в сериале «Остаться в живых», появилась на зеленой дорожке вечеринки экологической организации «Global Green USA» в винтажной шелковой ночной сорочке, сшитой в 1920 году. Видимо, не приобретая новое платье, она хотела поддержать борцов за экологию. Природа не пострадала, но актриса выглядела странно.


Молодая ирландская актриса Сирша Ронан (19) для кинопремьеры выбрала бесформенное одеяние концептуальной марки Proenza Schouler, благополучно состарившее ее на добрых два десятка лет.


Барбадосская певица Рианна (26), будучи в Париже, где проходили показы Недели моды, выгуляла сексуальный наряд для ролевых игр. На показ Dior она пришла, одетая с ног до головы в вещи и аксессуары Dior из пред-осенней коллекции 2014 года. Злые языки шептали, что Рири, как ее ласково зовут поклонники, забежала на показ по дороге на кастинг в знаменитое парижское кабаре The Crazy Horse.


Одна из самых сексапильных американских поп-звезд Кэти Перри (29) удивила платьем в мелкий цветочек и «бабушкиной» кофтой. Лишь статусная сумка Birkin от Hermès выдавала в ней звезду.


Британская певица Рита Ора (23) прогуливалась по Нью-Йорку в качестве живого рекламного щита знаменитой газировки.


На вечеринке после вручения премий «Оскар» немецкая супермодель Хайди Клум (40) позировала в наряде Atelier Versace, декольте которого заслуживало особый приз за то, что удержало рвущуюся наружу грудь матери четверых детей.


Российская супермодель Ирина Шейк (28) появилась на вечеринке журнала Vanity Fair в платье Versace, тем самым наглядно продемонстрировав, благодаря чему она много лет зарабатывает миллионы, рекламируя нижнее белье.