Про некоторые продукты в СССР (8 фото)
К сожалению, сейчас, при всем разнообразии продуктов, очень сильно страдает их качество. Производители стараются максимально удешевить продукцию, убирая из нее относительно дорогие компоненты и заменяя их различными жирами, крахмалом, маргарином и приправляя это все консервантами.
263
0
+3
Животные с самой лучшей маскировкой
Сегодня вы узнаете о представителях животного царства, проявляющих удивительную изобретательность в умении маскировки.
306
0
+8
Самые неудачные попытки побить мировые рекорды
Десять историй о смельчаках, захотевших вписать свое имя в историю и побить мировые рекорды, но не сумевших это сделать по тем или иным причинам.
408
0
+3
Почему морковь оранжевая? Всё дело в политике
В данной статье рассказывается о том, почему сегодня мы едим оранжевую морковь, а не белую, жёлтую или фиолетовую, какой она была до 17 века. Из-за чего привычная нам морковь оранжевого цвета Морковь растет под землей.
268
0
+3