Домашняя работа мальчика из бедной аргентинской семьи тронула сердце учителя

bek date_range11.05.2020, 16:14 chat_bubble_outline0 remove_red_eye94

Из-за пандемии коронавируса многие учебные заведения были переведены на дистанционный формат обучения. И если в развитых странах учащиеся не испытывают больших проблем: у них есть хороший Интернет и все необходимое для выполнения учебных проектов и домашних заданий, то дети из бедных стран столкнулись с большими трудностями.


Однако дети, которые действительно хотят учиться, всегда найдут способ сделать это. Мальчик из бедной аргентинской семьи так подошел к выполнению своего домашнего задания, что тронул сердце своей учительницы и ее коллег.

Домашнее задание

Учительница задала детям сделать творческий проект, используя краски и карандаши, которые обычно есть у каждого ребенка, но у мальчика из бедной семьи не было необходимых материалов для выполнения домашнего задания. Ребенок очень хотел порадовать свою учительницу и сделать настоящее произведение искусства.


Тогда малыш проявил творческий подход и решил использовать для выполнения своего домашнего задания то, что было у него в наличии: глину и кирпичи.

Произведение искусства

Лучано в компании своего 4-летнего младшего брата использовал землю, смешанную с водой, чтобы сделать силуэт динозавра. Малыш также использовал палочки, сделав из них когти и зубы.

Для того чтобы сделать своего динозавра более ярким, малыш оформил его с помощью кирпичной крошки.

Родители мальчика сделали фотографию домашней работы сына и отправили ее учительнице, они очень переживали, что она не примет такое задание, ведь другие дети нарисовали яркие картины с помощью карандашей и красок.


Когда учительница получила фотографию, она очень растрогалась и даже показала домашнюю работу Лучано своим коллегам, сказав, что в жизни нет ничего невозможного и тот кто хочет получить образование, сделает это даже во время карантина, и этот маленький мальчик смог доказать это.

Она поблагодарила родителей мальчика за то, что смогли вырастить такого ответственного ребенка и, конечно, приняла его работу.