“Не беспокойся, дорогая” набирает обороты

Stalkonspaw date_range16.05.2020, 12:01 chat_bubble_outline0 remove_red_eye65

Детали держатся в секрете, но нам известно, что фильм "Не беспокойся, дорогая" рассказывает о калифорнийской пустыне, которая представляет собой изолированное утопическое место. Действия разворачиваются в пятидесятых годах прошлого века, а в центре повествования обычная домохозяйка, которая раскрывает шокирующую правду о ее идеальной, на первый взгляд, жизни.

Подробности со съемок

Создатели не желают раскрывать подробности, однако достоверно известно, что главную героиню, домохозяйку, сыграет Флоренс Пью. Хотя расписание съемок пока еще не установлено, создатели фильма планируют начать работать над ним сразу после того, как закончится карантин из-за коронавируса. Перед началом пандемией работа над новым фильмом планировалась на весну.

"Не волнуйся, дорогая" вызывает такой ажиотаж вокруг себя, так как это новая работа Оливии Уайлд, которая успела зарекомендовать себя как талантливого режиссера и продюсера. В ее проектах хочет принять участие огромное количество знаменитых актеров, что также в очередной раз подчеркивает талант девушки. Флоренс Пью, Крис Пайн и многие другие будут сниматься в новой картине Оливии.

В съемках "Не волнуйся, дорогая" также примет участие Дакота Джонсон, которая стала известна благодаря роли Анастейши в трилогии "Пятьдесят оттенков серого". Поклонникам не терпится увидеть свою любимую актрису в новом амплуа.