Загородный клуб с гоночной трассой в стиле "Формулы-1" построен в Австралии

Tha baLLer date_range17.08.2020, 09:02 chat_bubble_outline0 remove_red_eye42

В 2022 году в Перте (Австралия) откроется единственный в своем роде загородный клуб, в котором есть гоночная трасса в стиле "Формулы-1", чистые лагуны и первоклассная спортивная составляющая для любителей гольфа, тенниса и баскетбола.

Эксклюзивный курорт

Club Moolia включает трек (стоимостью 100 миллионов долларов), который был разработан при помощи лучших инженеров и дизайнеров. Трасса снабжена разметкой, а также специальными барьерами для безопасности. Владельцы загородного клуба отнюдь не консервативны: курорт полон множества революционных и технологических инноваций, различных мероприятий и многочисленных аттракционов. Несомненно, все это будет привлекать гостей круглый год. Как возникла идея о строительстве подобного загородного клуба?

Мотивы

Популярность профессиональных гонок резко возросла во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе: гонки F1 проходят в Сингапуре, Мельбурне (Австралия), Хошимине (Вьетнам), Токио (Япония) и Шанхае (Китай). Очевидцы отмечают, что любителям гонок понравится в новом загородном клубе всего в часе езды от центра Перта.

Club Moolia использует безопасные точки въезда и выезда для участников, которые хотят сохранить полную конфиденциальность. Примечательно, что одновременно на трассе длиной более 4 километров могут находиться до десяти автомобилей. Участники частных соревнований смогут максимально использовать потенциал своих собственных гоночных машин.

Особенности

Что о единственном в своем роде загородном клубе говорят сами владельцы? Рональд Шоу, соучредитель Club Moolia, делится: «Нашими отличительными факторами являются широкий спектр роскошных удобств, доступных для участников, а также лучший в своем классе сервис. Мы хотим нанимать только лучших людей и следим за тем, чтобы всем был оказан вежливый прием с самого начала их прибытия в наш клуб».

Club Moolia также предлагает ограниченное членство по цене от 30 000 (почти 2 миллиона рублей) до 100 000 долларов (около 7 миллионов российских рублей) для того, чтобы иметь статус "постоянного участника". Приобретя подобное членство, вы сможете запросто пригласить семью, коллег или клиентов. Членство строго ограничено 600 физическими и юридическими лицами.

Кому-то членские взносы покажутся высокими, и это действительно так. Однако подобные суммы соответствуют гонорарам, взимаемым другими частными гоночными трассами и клубами по всему миру, включая мотоклуб Monticello Motor Club в Нью-Йорке и новый клуб Concours в Майами.

"Мы готовы как можно более качественно обслуживать различных состоятельных посетителей, включая любителей солнечного света, спорта и водоема, - продолжает Рональд. - Для создания трассы, напоминающей гоночную дорогу "Формулы-1", мы изучили множество подобных роскошных объектов по всему миру, в том числе трек Яс-Марина в Абу-Даби и город-курорт Палм-Спрингс (Калифорния, США)".

Важная деталь

Перт быстро превращается в город развлечений для богатых: многие называют данное место роскошной столицей Азиатско-Тихоокеанского региона. По словам разработчика Ascapia Capital, энтузиазм в гоночной сфере в последние годы вырос в связи с ежегодным проведением Гран-при "Формулы-1" в Мельбурне и популярным Йоркским автосалоном - все это придало дополнительной энергии в развитие автоспорта Перта.

Многие гонщики сталкиваются с любопытной проблемой: у них есть мощные спортивные автомобили, но нет необходимой инфраструктуры и соответствующих дорог, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Теперь благодаря загородному клубу в Перте эта проблема будет устранена.

Рональд делится: "В течение последних трех лет мы работали не покладая рук, чтобы найти идеальное место для Club Moolia. Поскольку состоятельные клиенты в регионе сталкиваются с ограниченными возможностями, наша команда разработала уникальную программу членства, предлагающую самые желанные удобства. Однако наша главная цель - спортивные инновации. Когда мы решили построить Club Moolia, мы выдвинули на первый план наш интенсивный подход к развитию и усовершенствованию автогонок".

Дополнительно

До Club Moolia легко добраться по сравнению с другими региональными заведениями Австралии: он расположен в часе езды к северу от центра Перта. Шоу резюмирует: «Несомненно, Club Moolia ориентирован на общество состоятельных людей. У основателей было четкое видение и реальные цели, и конечный продукт говорит сам за себя: нет лучшего места в Азиатско-Тихоокеанском регионе или где-либо еще в мире. Мы поможем нашим привилегированным участникам получить незабываемые впечатления от мира автомобилей, спорта и развлечений».

Различные направления

Помимо гоночной трассы, условия и учебные программы Club Moolia включают в себя две баскетбольные площадки и пять теннисных кортов. Это обеспечит интенсивные соревнования, специализированное питание, силовые и технические программы, профессиональные тренировки и анализ результатов для подающих надежды олимпийцев.

Более того, огромная бирюзово-голубая лагуна предоставляет членам экологически чистого вида спорта возможность усовершенствовать свои навыки плавания. Что касается заботы об окружающей среде, компания Crystal Lagoons использует в 100 раз меньше химикатов и всего 2 % энергии, чтобы осуществлять необходимый процесс фильтрации в бассейне.

Поклонники гольфа также не будут разочарованы тренировочным полем с естественным покрытием. Используя передовые технологии, игроки могут отслеживать траекторию полета каждого удара, а результат будет мгновенно отображаться на качественном экране.

Рональд и его команда обещают гаражи с климат-контролем, обширные клубные залы площадью более 500 квадратных метров, а также номера люкс. Приглашенные участники могут пользоваться эксклюзивными услугами шофера прямо из международного аэропорта Перта.

Что же, хорошие новости для любителей автоспорта!