Лучшие идеи татуировок по мотивам сказки "Алиса в Стране чудес"

Accesyunund date_range20.08.2020, 12:24 chat_bubble_outline0 remove_red_eye73

Эти удивительные татуировки были созданы по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес» на основе оригинальных рисунков из книг, мультфильма кинокомпании "Дисней" и фильма Тима Бертона. Фэнтезийный сеттинг, уникальные существа и запоминающиеся цитаты применялись в создании этих произведений искусства, которые выглядят просто невероятно. Вот некоторые идеи для создания татуировок по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес».

Вниз по кроличьей норе

Падение девочки в кроличью нору – это то, о чем сразу вспоминаешь, когда начинаешь думать об Алисе. Этот момент был достаточно запоминающимся и эпичным. На татуировке можно изобразить падение, тем самым круто отметив эту легендарную сцену. Кроме того, картинка позволит особым образом выделить персонаж.

Книга

Многие истории имеют несколько различных вариантов адаптации, что дает поклонникам множество интересных идей. Например, Алиса впервые была представлена в книгах Льюиса Кэрролла с иллюстрациями Джона Тенниэла. Эти знаковые изображения были воссозданы на различных продуктах и людях, как видно на примере.

На тату можно увидеть то, что сцены из книги обрамлены красивыми рамками, которые не являются необходимыми, но делают это произведение действительно выдающимся. Кроме того, этот пример демонстрирует сразу две сцены: одну на чаепитии с Безумным шляпником и Мартовским зайцем, а другую - с самой звездой истории.

Знакомые объекты

Персонажи и названия не обязательно должны присутствовать, чтобы произведение удостоилось внимания.

Например, на этой татуировке можно увидеть лист бумаги с надписью «Выпей меня», карманные часы, несколько роз с брызгами красной краски и розово-фиолетовый хвост. Многие, кто увидят эту татуировку, сразу поймут, что вдохновением для ее создания послужила «Алиса в Стране чудес».

Фраза из книги

Известная фраза из книги и фильма «Любопытнее и любопытнее» также может стать достаточно интересной идеей для выполнения татуировки.

Она может стать самым настоящим произведением искусства. Эта цитата может быть выполнена различным шрифтом, а также иметь симпатичное изображение, расположенное рядом.

Отрубить ей голову

Королева червей – печально известная злодейка, и некоторые являются ее истинными поклонниками. Для кого-то она служит самым настоящим примером для вдохновения, и они выполняют татуировки с ее изображением.

Эта роза, которая окрашивается в красный цвет, как и в сказке, и на ней есть популярная надпись королевы «Отрубить ей голову!».

Тим Бертон

В настоящее время многие классические мультфильмы становятся фильмами. Тим Бертон решил сделать экранизацию «Алисы в Стране чудес». Именно поэтому есть достаточно много татуировок с деталями, которые были показаны в фильме.

На татуировке изображена Миа Васиковски в роли Элис, Джонни Депп в роли Безумного шляпника, Хелена Бонэм Картер в роли Красной королевы и многие другие.

Гусеница

Говоря о гусенице, некоторые фанаты представляют чернила, которые просто демонстрируют этого персонажа.

Это имеет смысл, так как гусеница запоминается своим ярко-синим цветом, а также кальяном, который позволяет выдувать дым различных форм. Поскольку в Стране чудес много уникальных существ, фанаты могут легко подобрать для себя изображение на татуировке.

Белый кролик

Важным второстепенным персонажем является Белый кролик, так как именно за ним Алиса следует в Страну чудес.

Эта татуировка смотрится достаточно интересно и оригинально. Игральные карты и формы, которые на них изображены, также могут быть интересным вариантом для тату, так как они упоминаются на протяжении всего путешествия Алисы.

Надпись

Поклонники «Алисы в Стране чудес» могут сделать надпись «Мы все здесь сумасшедшие». Это очень известная надпись из сказки и намек на Чеширского кота.

Цветок

Фразу «Как вы думаете, она полевой цветок?» можно красиво оформить при помощи полевых цветов. Это достаточно популярное высказывание из сказки, которое однозначно заслуживает внимания.