Татуировки Волан-де-Морта, которые поймут только настоящие фанаты "Гарри Поттера"

primahore date_range21.08.2020, 10:25 chat_bubble_outline0 remove_red_eye83

Популярность книг и фильмов о Гарри Поттере невероятно высокая. Поклонники Гарри Поттера любят демонстрировать свою преданность любимому сериалу любым возможным способом, который они могут себе позволить. Некоторые из них делают себе татуировки с изображениями лорда Волан-де-Морта. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов.

Цитата на все времена

Татуировки Волан-де-Морта, которые поймут только настоящие фанаты "Гарри Поттера"

Этот фанат решил сделать татуировку с изображением лица Темного Лорда. Также на рисунке присутствует надпись: «Только я могу жить вечно».

Многим кажется, что Волан-де-Морт прожил меньше, чем классический волшебник. Его слова и надежды не оправдались.

Темная метка

Много поклонников Гарри Поттера решают сделать татуировку с темной меткой, чтобы увековечить почтить память о серии. Сама по себе в мире Поттера она уже является татуировкой. Поэтому нет необходимости в художественной интерпретации или адаптации.

Дары Смерти

Эта татуировка представляет собой сплав некоторых из самых важных мифологических идей и фигур всего волшебного мира. Это прекрасное сочетание персонажа Волан-де-Морта и "квеста", в котором он участвовал на протяжении большей части серий о Гарри Поттере.

Сказка о братьях Певерелл единодушно считается одной из самых крутых частей франшизы о Гарри Поттере. Поэтому включение ее в эту композицию вместе с профилем Волан-де-Морта выглядит впечатляюще.

Смертельное заклятие

Всегда интересно наблюдать, как мастера и любители татуировок проявляют фантазию, чтобы создать уникальную картинку.

Большинство поклонников Гарри Поттера черпают вдохновение из фильмов, а не из книг, потому что фильмы предлагают визуальную основу как для художников, так и для фанатов. На этой татуировке рука Волан-де-Морта и заклятие Авада Кедавра.

Впечатляющая реалистичность

Эту татуировку по праву можно назвать одной из лучших. Особенно впечатляют устрашающие змеиные глаза Волан-де-Морта.

Очаровательный Темный Лорд

Даже злобный персонаж может быть очаровательным. Эта татуировка похожа на детскую анимацию с изображением маленького Волан-де-Морта. Поскольку татуировки - это двухмерная форма искусства, перевод концепции в то, что выглядит карикатурно, часто дает очень привлекательные результаты.

Пугающая татуировка

Многие из сделанных работ действительно впечатляют, но некоторые из них вряд ли захочется видеть каждый день. Обратите внимание на эту пугающую черно-белую татуировку, на которой глаза Волан-де-Морта выглядят так, будто они светятся в темноте.

Трудно сказать, но можно предположить, что эта татуировка украшает заднюю часть икры. Зачем постоянно пугать себя собственной татуировкой, если можно пугать других людей?

Рисунок на голове

Татуировки - это личный выбор каждого. Но помещать на голову изображение Волан-де-Морта, даже если вы его фанат номер один, не самая лучшая идея. Хотя в этом есть и плюс. На макушке лицо Темного Лорда увидит далеко не каждый.

Известный фанат

У истории о Гарри Поттере невероятное количество поклонников, включая знаменитостей. Эта татуировка, увековечивающая память о Волан-де-Морте и его последней схватке с Гарри Поттером, сделана на ноге Зейна Малика, известного певца и бывшего участника One Direction.