IteceTema
Это интересно
К сожалению, сейчас, при всем разнообразии продуктов, очень сильно страдает их качество. Производители стараются максимально удешевить продукцию, убирая из нее относительно дорогие компоненты и заменяя их различными жирами, крахмалом, маргарином и приправляя это все консервантами.
264
0
Illedoptoda
Это интересно
Десять историй о смельчаках, захотевших вписать свое имя в историю и побить мировые рекорды, но не сумевших это сделать по тем или иным причинам.
409
0
megaxan
Это интересно
В данной статье рассказывается о том, почему сегодня мы едим оранжевую морковь, а не белую, жёлтую или фиолетовую, какой она была до 17 века. Из-за чего привычная нам морковь оранжевого цвета Морковь растет под землей.
268
0